向担任职务的一线干部致敬
时间:2019-03-25 02:17:36 来源:南少林农业网 作者:匿名


报社(记者共同撰写)期间,区领导孙建平,潘敏,赵永峰等参观了在节日期间站稳脚跟的干部和工人,并向他们致以诚挚的问候。

10月1日上午9点40分,区委书记孙建平,区委常委,区委宣传部部长杭春芳,常务委员凌惠康区委书记和区政法委书记来到公安局。在该区副区长和公安局局长周建国的陪同下,对分公司指挥中心进行了检查。在展示大屏幕的实时状态时,警察向区领导汇报:目前,静安的主要交通车道畅通无阻,城市安全状况良好。孙建平告诉大家,平安市的建设离不开群众公安人员的无私奉献和不懈努力,离不开家人的理解和支持。我们必须提升人的防御和防御水平,不断探索增强人民安全感的途径和方法。我们去度假的越多,公安系统的干部和群众就越负责任。孙建平代表区委,区政府对公安人员及其家属表示衷心的感谢和节日的问候。

上午10:30,区领导前往静安区中心医院。该区医院负责人参观了影像咨询中心,毛发移植专家,重症监护室,手部和上肢外科等部门,了解了医院诊疗的前沿技术,以及那天病人的医疗。医院负责人向区领导介绍了当前医院部门配置的基本情况,历史发展,近年来新技术和新项目的探索等一系列成果。孙建平肯定了这一点。他说,医疗服务质量是城市生活质量的重要组成部分。静安发展的目标之一是为人民创造高标准,高品质的生活。在评价生活质量时,人们最关心的是医疗,交通,学校教育,就业等。如何不断提高和提升自身能源水平,提高服务群众的能力和素质,让人们安心满意应成为医院未来需要思考的问题。我相信在广大医务人员??的共同努力下,我们一定会取得新的成果。

10月2日,区委副书记,区委书记潘敏参观了中国共产党第二次代表大会纪念馆,石门二路青岛工人教室和城市电网管理验收监督静安区中心,派出了在节日期间站稳脚跟的干部职工。去节日问候。在中国共产党第二次代表大会纪念馆,潘敏对工作人员表示衷心的感谢,并对节日的祝福表示祝福。在了解了节日期间纪念馆的开放和参观之后,潘敏希望每个人都要做好解释和服务,让进入纪念馆的观众能够更好地了解中共在发展中所扮演的重要角色。派对。 。

潘敏一行还来到石门二路青门工人教室,向坚持工作的员工表示哀悼。潘敏说,静安的整洁美丽的城市面貌离不开前线工作人员的不懈努力和默默奉献。 2013年上半年,静安在评价上海城市面貌和环境公众满意度方面获得了“优秀区”的称号。这是每个人的辛勤工作,我希望每个人都能继续保持优秀的城市静安的环境。

在区城市电网管理验收监督中心,潘敏详细了解了静安区城市电网管理平台的运行情况。我希望每个人都要充分利用这个管理体系,更好地改善城市环境,地下空间等。将静安市建设相关内容整合到一个管理平台,提高管理效率和工作水平。

10月3日上午,区委副书记赵永峰来到江宁路派出所和曹家渡街玉兰街道委员会,向在节日期间站稳脚跟的一线工作人员表示哀悼。在江宁路派出所,赵永峰与值班警察握手,感谢他们对城市安全的贡献。我希望警察在日常工作中注意工作和休息,照顾身体。在曹家渡街玉兰街道委员会,赵永峰的干部要合理安排时间,认真处理居民反映的问题,确保居民区的安全稳定。

10月5日,静安区体育广场周安体育周秋冬季第四场比赛在静安公园广场举行,吸引数百名市民参加全国健身热潮天。夏益群副主席来到周舟比赛,体验体育的魅力。

节日期间,夏益群还来到静安体育馆,静安体育中心,十一中学等全国健身场所,向积极参加健身活动的市民和为市民提供服务的体育工作者致以问候。 '健身。 。为了充分满足公众的节日健身需求,静安区的公共体育场馆,社区公共体育场馆,社区体育馆,学校体育场馆等向公众开放,每个到健身的人都可以享受节日期间的体育锻炼。带来乐趣。10月7日,副市长吴文娟来到新城,三乐里居住区和区域信访办公室,向节日期间坚持前线的干部和群众致以节日的问候。在一次亲切的谈话中,吴文娟向居民委员会的干部询问了居民的组成和日常工作。吴文娟指出,居委会是连接居民和政府部门的桥梁,居委会的干部应该发挥良好的作用。特别是,有些事情会影响普通人的日常生活。基层干部更需要在日常交流中解释和解释他们的工作,以便社区居民能够更清楚地理解。

节日期间,赵可桢副部长前往基层,参观了该区的一些商业和旅游点。雀巢来到久光百货和地铁购物中心的“聚集地”,了解国庆期间静安商业网的业务。 Neste指出,在节日期间,每个商业出口的交通量必须高于平时。每个人都必须确保市场供应,做好服务,并确保顾客乐于购物和购物。在静安区旅游咨询服务中心,晁克珍向中心工作人员询问了国庆假期的工作安排,感谢大家在节日期间坚持工作,并致以慰问。 Neste还参观了派拉蒙精品酒店,了解酒店的日常运营和客房入住情况。 Neste要求在节日期间,酒店必须做好安全防范措施,确保住在家里的客人舒适舒适。

10月6日上午,区副区长周海英等人冒着大雨,向市政管理,环境卫生,建设委员会等部门工作人员表示慰问,向他们致以问候。周海英等人前往城市管理执法支队南溪分局,环建路江宁路青岛班,以及59-1街分局旧区。他和一线工作人员握手询问他们的工作和生活。周海英说,为了建设静安市区,环境整洁有序。城市管理,卫生,市政和园林部门不怕辛勤劳动,在前线努力,确保城市的稳定和有序。建行的工作人员坚持旧的改革办公室,耐心地接待每一位访客回答问题。周海英希望大家继续努力,为建设美丽的静安做出更大的努力。