冰雪事件炎热,沉城欢迎11月的冰上运动月。
时间:2019-04-05 00:56:10 来源:南少林农业网 作者:匿名


会议现场

东方网9月21日消息:2017/18奥迪国际滑动短道速滑世界杯上海站,2017国际滑动协会上海超级杯短道速滑和花样滑冰,排队滑动大奖赛双人赛9月21日举行新闻发布会。上海市体育局副局长孙为民,中国滑冰协会秘书长李景瑞,上海滑冰协会会长严家东,以及冬季运动会短期部副主任李林玉参加了新闻发布会。

对于上海居民来说,今年11月将是享受世界顶级冰上活动的最佳时机。 11月9日至12日,奥迪国际短道世界杯上海联合会和平昌奥运会资格赛将首次登陆。来自世界的短道精英将争夺这座城市; 11月24日至26日,超级杯将准备参加比赛,花样滑冰滑冰,短道和速度滑冰三维聚会的冰冷事件再现了东方体育中心。

在新闻发布会上,组委会宣布两项比赛正式开具发票,并公布了门票的各种销售规则,以及门票销售中实施的多项优惠政策。从9月21日到9月23日,公共福利票将被出售。冰迷可以在东亚机票官方网站上注册身份证,或者到东亚售票窗口和他们的代理商购买。与此同时,冰迷还可以在发票开具后的一个月内享受早鸟优惠。如果您购买上海超级杯和短道世界杯的门票,您可以享受30%的折扣(公益票和套餐除外)。超实惠的价格将提高游戏的价格和性能。不容错过忠实的冰迷。除了给人们的票价外,组织者在看台的座位上也非常聪明。短距离世界杯八年来首次打开S级门票,移动看台将延伸至短距离比赛的“极端距离”。短道球员在比赛中匆匆忙忙,过去的“冬季奥运会”将吹响冰扇的脸。

冰球队最关心的滑冰运动员阵容目前已在13个21人队中被确定。中国选手将参加花滑项目的所有比赛。世界锦标赛双重冠军于文静/韩聪将带领比赛。这场比赛也将是新冠军决赛前的最后一场真正的比赛。